Alisa (alisa_fliege) wrote,
Alisa
alisa_fliege

Category:

Почему я люблю жить в Германии?

В главе ништяков вышеназваного кодекса (безопасность, гарантириванная старость в веселой компании альтсгеймера и пр.) произошел мощный тектонический сдвиг.. приведший к разлому сознания..
да я-то ладно, но дочь, которая недавно стала мамой, сильно потряслась последними событиями в Кё. Ну что ты, говорю, это мамское в тебе бурлит, гормоны, бла-бла..
а у самой мороз по всем многочленам... ибо любая из нас могла оказаться на месте тех, кому "посчаливилось" побывать в жарких обьятиях африканского быдла и где! у стен нерушимого оплота немецкого орднунга и закона! на глазах, казалось бы! охраны-полиции (в Америке бы пальнули в одного и дело с концом, а наши "проявляют уважение")

Была в детстве облапана группой подростков на темной тропе, возвращаясь из муз.школы со скрипкой; ага, была такая забава у мальчишек в 70-ые, помню ужас-ужас этих наглых рук везде, абсолютную беспомощность и стыд.... сдохнуть хотелось на месте, не говоря уж про потом.. хотя всего секунду длилось унижение...
Была граблена в бандитском Петербурге в 90-е средь бела дня, и поэтому я всегда начеку! Увидя толпу обдолбаных черномазых на горизонте, даже в кол-ве одного, уже отделилась бы от своей и их траектории со скоростью самоходного спутника, в отличие от непуганных здешних фрау. Представляю как девушки, оказавшиеся в новогоднюю ночь (кой чорт понес их на эти галеры) на привокзалье без парней, веселясь, без опаски направились бы навстречу этим ублюдкам (а вдруг незнакомцы хотят узнать как пройти в библиотеку?)

Я с 2000 года здесь и бывалыча много и с удовольствием перемещалась по стране с ДБ, и заметила, что на вокзалах крупных городов полно негроты, причем такой хорошо освоившейся здесь, вальяжной, наглой и вселяющий ужас своими сальным вонючими глазами, бесцеремонными приставаниями: мадам, мадам.. дальше я уже не слышала, превращалась в стремительный "союз"... Понятно, что худшего бы не случилось, кругом полиция (ха-ха)...

И вот в моей деревне, куда, казалось бы, никогда не доберется эта чорнорожая чума, появились темные проемы этих перемещенных лиц. Да, нельзя всех равнять.. Я допускаю, что среди них есть добопорядочные ниггеры, вот как Армстронг, например, или там .. Обама)). Но зачем мне в моей вялотекущей пейзанской жизни эти черные адовы дыры? я люблю пешие лесные прогулки в одиночестве, с собачкой  или с детской коляской, предаваясь своим незамысловатым бабушкиным мыслям! теперь за каждым дубом-ясенем мне будет мерещиться ЭТО.

Понятно, что решение каждый примет, как дальше жить, за кого голосовать, куда валить и пр..
Но люди, скажите, кто читал программу партии националистов? Не планируют ли они ввести концлагеря и газовые камеры? Стоит ли, пока не поздно, пристыковаться к их модулю?
Tags: ... крепко обнимала ты
Subscribe

  • Цветаева прекрасна

    Август - астры, Август - звезды, Август - грозди Винограда и рябины Ржавой - август! Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя,…

  • Я из НОТной школы.

    ... Шеф вечно входит без стука ( я с прытью молнии скидываю ЖЖ со стола, по пути вытряхивая блаЖЖенную улыбку изо рта), и на чистом немецком…

  • Прекрасная пора

    этот август на закате! Всегда, с детства это период ожидания, волнения и вот-вот-чего-то-хорошего-наступления! и это ярче, чем конец декабря! ах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments