Alisa (alisa_fliege) wrote,
Alisa
alisa_fliege

Category:

Валя-Валентина, что с тобой теперь?

..ёксель-мопсель! думала написать о моем вдохновенном валянии на новом диване под летучий снежный блюз, или о новогодней поездке в Монако с картинками.. да просто почитать или непосредственно поработать.. но в голове упорно навязла тошнотная мизансценка (чертово образное вымышление!): дети мал-мала, в кол-ве трёх, утомившись смотреть мультики, зовут папку поиграть в мячик; а тот высовывает голову из ванной: "щас-щас, малыши, я только маму расфасую.."
... почему? как? какая идея-присяга должна зреть в голове у женщины, если она хоть раз поймала ею кулак мужа, кроме срочного намыливания лыж во имя спасения детей? м? Любовь чтоли?

вслед за первой неизменно возникает картинка из 30-летнего прошлого: Валька была красавица, но мужья ей попадались чисто звери: ревнивые и беспощадные... ибо имя ей было - провокация, а мозги находились гораздо ниже ее кукольного личика: "Ну вдарь, вдарь!" - вожделела она красным сочным ртом, держа на руках маленькую дочь; я тогда только успела подхватить девочку, а через секунду Валька уже стекала будущей гематомой с ближайшей стенки.. это было начало их регулярной прелюдии, а кульминацией, по признанию Вальки, был феерический секс, без которого она не знала счастья жизни. И сама щедро осчастливливала многих. но детей рожала только мужу.
Не знаю, где она сейчас, Валька-провокация; уж лет 10, как с ней растерялись, а вот вспомнила про нее, когда увидела фото бедной убиенной девушки..

Subscribe

  • Прекрасная пора

    этот август на закате! Всегда, с детства это период ожидания, волнения и вот-вот-чего-то-хорошего-наступления! и это ярче, чем конец декабря! ах…

  • Обыкновенная тётка превращается...

    ... преврашается тётка... в элегантную тёщу! а это кто в окне? Катя не одобряет выкладки в сеть счастливых фотографий.. Чтоб не…

  • ...колечко - колечко, выйди на крылечко..

    Дочь позвонила рано утром в субботу, что само по себе было уже равнотрясно шкале Рихтера, и я не сразу въехала спросонья, не успела испугаться, а она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment